<tr id="umwwu"><ruby id="umwwu"></ruby></tr>
<rt id="umwwu"><div id="umwwu"></div></rt>
<rt id="umwwu"><small id="umwwu"></small></rt><acronym id="umwwu"></acronym>
欢迎访问BINZZ励志网,分享好故事、传递正能量!
您的位置:Binzz首页 > 工作资料 >

延庆市创城应知应会创城知识竞赛题库答案汇总

延庆市创城应知应会创城知识竞赛题库答案汇总

添加时间:2018-10-12 11:25:49 来源:Binzz网[整理] 编辑:zb

延庆市创城应知应会创城知识竞赛是最近正在进行的,需要的是全民参与的一个效果,延庆市创城应知应会创城知识竞赛题库答案汇总一起看看!

延庆市创城应知应会创城知识竞赛题库答案汇总

1.延庆市民积极参与创建全国文明城区的方式,包括( )。

答案:1.说文明话、办文明事、做文明人;2.自觉遵守社会公德、职业道德;3.自觉遵守家庭美德、个人品德

2.我区精神文明建设的门户网站是( )。

答案:延庆文明网

3.文明延庆微信每天固定推送的栏目名称是( )。

答案:生活助手

4.文明延庆微博需要网络文明传播志愿者每天转发的栏目是( )。

答案:好人365

5.区文明办创办的微信公众号名称是( )。

答案:文明延庆

6.区文明办创办的网络宣传微博名称是( )。

答案:文明延庆

7.延庆文明网的网址是( )。

答案:http://bj.wenming.cn/yq/

8.全国文明城区创建活动从( )第一届开始,分别于( )举办了五届。

答案:2005年 2008年、2011年、2014年、2017年

9.2015年——2017年,我区全国文明单位( )家,首都文明单位( )家,首都文明单位标兵( )家。

答案:14 138 15

10.我区开展的“四个100”系列活动指的是( )。

答案:100?#27599;巍?00场知识比赛、100场宣讲、100场文艺演出

    热门文章

    Binzz:让学习、工作和生活充满正能量 | 苏ICP备18031946号-1

    pk10平刷王计划软件
    <tr id="umwwu"><ruby id="umwwu"></ruby></tr>
    <rt id="umwwu"><div id="umwwu"></div></rt>
    <rt id="umwwu"><small id="umwwu"></small></rt><acronym id="umwwu"></acronym>
    <tr id="umwwu"><ruby id="umwwu"></ruby></tr>
    <rt id="umwwu"><div id="umwwu"></div></rt>
    <rt id="umwwu"><small id="umwwu"></small></rt><acronym id="umwwu"></acronym>